Новизна в микроудобрениях - Адаптамин
  • Home  /
  • Статьи   /
  • Новизна и преимущество препарата АДАПТАМИН
Новизна и преимущество препарата АДАПТАМИН Миссия Адаптамин - Она выполнима! Full view

Она выполнима!

Новизна и преимущество препарата АДАПТАМИН

НОВИЗНА И ПРЕИМУЩЕСТВА  препарата АДАПТАМИН

—  Подтверждены патентами №61566, №59911 и др.

— Препарат включает наиболее полный состав жизненно необходимых микроэлементов, в том числе кобальт, молибден и бор в биодоступной комплексной форме.

— Сбалансированный набор хелатообразователей (этилендиаминдиянтарная, янтарная, яблочная, винная, виноградная, аспарагиновая, щавелевая и лимонная кислота) делает комплексы с микроэлементами устойчивыми в широком диапозоне рН, что позволяет эффективно применять микроудобрение на кислых, нейтральных и даже слабоосновных почвах.

—  Препарат устойчив в кальцинированных средах, не разрушается в жёсткой воде.

— Амфотерные микроэлементы препарата, молибден (Мо) и в меньшей степени бор (В), находятся в виде комплексов ускоренного  всасывания.

— Наличие хелатированного микроэлемента кобальта (Со), (мощный стимулятор азотного обмена, компонент витамина В12 и фермента нитроредуктазы, активатор нитрофицирующих бактерий, связывающих атмосферный азот в почве), способствует переводу нитропроизводных в аминосодержащие и повышенному накоплению в обрабатываемых растениях аминокислот и белка.

— Природные хелатообразователи стимуляторы-адаптогены на базе поликарбоновых кислот, участвуют в важнейших энергетических  превращениях организма, усиливают оксигенацию (кислородоснабжение) тканей, повышают выработку основного энергетического вещества АТФ (аденозинтрифосфата), способствуют накоплению питательных веществ, активизируют защитные свойства растений, резко подавляют токсичность препарата.

— Невысокая константа устойчивости таких комплексов способствует их быстрому метаболизму в организме и проявлению биостимулирующего действия.

         — Сложная биохимическая композиция дериватов глюконеогенеза  Heliovector многократно повышает приспособляемость растений к неблагоприятным условиям, стимулирует их рост и увеличивает урожайность.

— Препарат для обработки семян включает мощный стимулятор роста корневой системы – гетероауксин в форме β-индолилуксусной и β-индолилмасляной кислоты.

— За счёт особого хелатного строения и специального трансфактора Foliovector препарат всасывается через эпидермис и кутикулярный слой растений  в десятки раз быстрее,  меньше смывается дождем и росой, что позволяет эффективно использовать  его для внекорневой обработки вегетирующих растений и многократно снизить рабочую концентрацию до 2л/га, а, следовательно, и токсический эффект.

Опубликовал Admin


Оставить комментарий